In einer Rôtisserie ist der Grill, auf dem Fleischgerichte vor den Augen der Gästen zubereitet werden, ein wichtiger Bestandteil. Somit dominiert den Gastraum der Rôtisserie Gartner das kompakte Element der Frontcooking Küche. Vor einer roten Glaswand findet das inszenierte Kochen statt. Gäste bekommen bei der finalen Zubereitung ihrer gewählten Speisen ein Schauspiel geboten, welches, neben dem Eventcharakter, auch das Vertrauen der Kunden in die Qualität und Frische der Speisen stärken soll.
Den räumlichen Abschluss der Küche zum Gastraum bildet ein aluminumbelegter Baldachin, der über einem Bartresen aus schwarzem Granit schwebt. Der dreiseitig verglaste Gastraum lässt sich über flexible Raumteiler in unterschiedliche Raumgrößen aufteilen. Textile Behänge ermöglichen je nach Veranstaltung unterschiedlich geschlossene und in der Introvertiertheit veränderbare Räume. Zur Donau hin gelegen befindet sich der Außenbewirtungsbereich.
- Programm:
- Gourmet-Restaurant mit Frontcookingkonzept.
- Bauherr:
- Tuttlinger Wohnbau GmbH
- Standort:
- In Wöhrden, Tuttlingen
- Fertigstellung:
- 2006
- Größe (BGF):
- 243 m², 52 Sitzplätze + 48 Sitzplätze im Aussenbereich